Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама продолжает лояльную политику по отношению к беженцам

21 сентября 2016 01:40
Барак Обама продолжает лояльную политику по отношению к беженцамПрезидент США Барак Обама сделал заявление, что его страна продолжит принимать беженцев. В следующем году эта цифра достигнет более 110 тысяч человек со всей планеты.

Это он сообщил на Саммите лидеров посвящённом вопросам беженцев. Такие действия он объясняет интересами государства. Но подчеркнул, что если беженцев принимать стихийно и без системы, то это приведет к напряжению в стране.

Читайте также: Операция по пересадке головы человека пройдет в 2017 году

Это заявление качается и Украины, так эта программа работает и для наших граждан. Те из них, которые переживают дискриминацию по политическому, половому, или религиозному признаку, а также могут это доказать могут переехать в США.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: