Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон признала авторитет Владимира Путина

16 сентября 2016 10:13
Хиллари Клинтон признала авторитет Владимира ПутинаМежду Сирией и Российской Федерации подписан договор о прекращении огня. Возможным такое подписание стало при содействии правительства США.

Кандидат в президенты Америки от демократов Хиллари Клинтов признает, что успех такого договора зависит исключительно от российской стороны. Теперь лично Владимир Путин будет обозначать – либо россияне помогут перевести сирийский конфликт исключительно в аспект политических дискуссий, а также будут созданы специальные мирные и безопасные зоны для гражданских, либо в кремле примут неофициальное решение не обращать внимания на подписанное соглашение.

Читайте также: Дональда Трампа попросили не критиковать работу главной оппонентки

Напомним, соответствующий договор был подписан на прошлой неделе между госсекретарем США Джоном Керри и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Теперь необходимо создать условия для поставки гуманитарной помощи ы Сирию, перезапустить процесс мирных переговоров и координировать воздушные удары по радикальным исламистам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: