Регистрация Войти
Вход на сайт

Параллельная реальность Медведева. Премьер РФ удивил заявлением о россиянах

11 сентября 2016 09:30
1
Параллельная реальность Медведева. Премьер РФ удивил заявлением о россиянахРоссийский премьер Медведев заявил, по его мнению, в каждой семье российских граждан есть автомобиль. Такое предположение он сделал в последнем выпуске «Вести в субботу».

Телепрограмма касалась одной из вечных проблем России, качества дорог. Участвовавший в ток-шоу Медведев отметил, население РФ полностью стало «автомобильным».

Если во времена СССР автомашину имел каждый десятый гражданин, сейчас этот показатель, по его мнению, доведён до абсолюта. Авто есть в каждой семье. Отсюда логичный приоритет – качество дорог России.

Ранее, со слов Медведева, дороги изнашивались дольше, так как по ним ездило не такое количество транспорта. Сейчас процесс износа стал быстрее и занимает в своём ремонте более продолжительное время. Но делать это необходимо, поскольку именно автодороги являются одной из самых значимых артерий движения грузов и пассажиров по огромной стране.

Премьер полагает, 70% федеральных дорог России находятся в приличном состоянии. А вот региональные пути нуждаются в серьёзном ремонте, так как более двух третей из них имеют неудовлетворительное состояние.

Читайте также: В России разработали план капитуляции Путина

По данным СМИ, купить новое авто средней ценовой категории может себе позволить не более 6,6% российских семей. В вопросе приобретения подержанных автомобилей этот показатель несколько больше и составляет около 20 процентов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Слава 11 сентября 2016 10:33
Две беды у москалей: дороги и дураки.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: