Регистрация Войти
Вход на сайт

Обычная сода? Мэра британского Дувра застали за употреблением наркотиков

1 сентября 2016 12:45
Обычная сода? Мэра британского Дувра застали за употреблением наркотиковНедавно на Youtube появилась сделанная несколько лет назад видеозапись, где нынешний мэр Дувра Нил Рикс вдыхает дорожку некоего белого порошка, находясь в туалете. Роликом уже интересуется полиция, а сам чиновник заявляет, что его подставили злоумышленники.

На видео неизвестный закадровый голос говорит кому-то, чтобы в туалет никого не пускали, дабы советника Рикса кто-то застал за этим делом. Также заметно, что чиновник самостоятельно вдыхает в нос рассыпанную на бочке унитаза дорожку белого порошка, лицо Рикса также отчетливо узнается.

Однако сам мэр считает, что его подставили и, несмотря на такой скандал, покидать свой пост не намерен. Он утверждает, что был пьян в тот вечер, а неизвестные люди подсыпали ему что-то в бокал вина. В результате градоначальник не понимал, что делает.

«Не знаю, что я тогда совал себе в нос. Может это была обычная сода», — отметил мэр. Рикс подчеркнул, что выступает категорически против употребления любых наркотических веществ и ранее никогда подобным не занимался.

Читайте также: Коррупция в правоохранительных органах: в столице Украины арестованы полицейские-взяточники

Он жалеет, что его семья пострадала от данного скандала, но в отставку уходить не намерен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: