Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональд Трамп пополнил электорат за счет афроамериканцев

28 августа 2016 11:01
Дональд Трамп пополнил электорат за счет афроамериканцевКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп стремится к победе на выборах. Для этого он использует не только дозволенные методы в предвыборной гонке.

К примеру, недавно политик решил отреагировать на гибель кузины баскетболиста «Буллз» Дуэйна Уэйда Никеи Олридж. Известие о гибели женщины он сумел превратить в очередной повод для личной агитации.

Читайте также: Дональд Трамп оказался в одном списке с Гитлером

Как стало известно, кузина баскетболиста погибла в результате уличной перестрелке. Если бы у нее было оружие, то, возможно, она могла бы защититься. Как известно, сейчас законодательство запрещает ношение огнестрельного оружия, а Трамп выступает за то, чтобы такой запрет был снят.

"Кузина Дуэйна Уэйда погибла в Чикаго, когда гуляла со своим ребенком. Это именно то, о чем я и говорил. Афроамериканцы будут голосовать за Трампа!" - написал политик в своем Твиттере.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: