Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Дональда Трампа отличилась перед журналистами

24 августа 2016 04:20
Жена Дональда Трампа отличилась перед журналистамиПоловинка кандидата в президенты США Дональда Трампа Мелания, решила судиться с The Daily Mail, и уже подала на британское издание иск за то, что журналисты в своем материале сообщили, что жена Трампа до знакомства с ним была моделью и сопровождала богатых бизнесменов, и, кстати, благодаря этому познакомилась с будущим мужем.

Также британское СМИ рассказало о том, что бывшая модель приехала в Штаты без рабочей визы, а значит, нарушила закон. Такую информацию сообщали и другие издания, с которыми Мелания также хочет судиться, рассказал источник из ее окружения.

Читайте также: Женский витамин: медики рассказали о пользе фолиевой кислоты

Она отвергает все обвинения и говорит, что они ложны, а ее модельный агент Паоло Замполи это подтверждает.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: