Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр образования Швеции добровольно ушла в отставку

15 августа 2016 03:00
Министр образования Швеции добровольно ушла в отставкуВ Швеции произошло то, что сложно представить в Украине. Самый молодой министр этой страны Аида Хадзиалич ушла в отставку, так ее остановили в нетрезвом виде. Перед тем как сесть за руль, она выпила бокал шампанского и бокал вина.

Когда полицейские ее остановили и сделали замеры, то оказалось, что у 29-летней чиновницы возглавляющей школьное образование, 0, 2 промилле алкоголя в крови, что немного выше нормы.

Читайте также: Идеальный перекус: что можно кушать на пляже

В итоге она отметила, что это самая большая ошибка в ее жизни. Аида отметила, что многие в ней разочарованы, но она и сама на себя злится, а также раскаивается. Бывшей чиновнице грозит суд и тюремное заключение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: