Регистрация Войти
Вход на сайт

В Турции реформируют министерство обороны

15 августа 2016 02:30
В Турции реформируют министерство обороныВ Турции продолжается ликвидация последствий неудачного военного переворота. В частности, проводятся превентивные меры по недопущению нового. Планируется, что Минобороны увеличат число гражданских работников до максимума.

На первом этапе военных и гражданских работников будет поровну, но на следующем этапе гражданских работников будет 60%. Турция решила перенять опыт США.

Читайте также: Идеальный перекус: что можно кушать на пляже

Так в Пентагоне работает 70% гражданских, а остальные военные. Турки хотят, что бы большинство помощников министра были невоенными людьми. Впервые в истории независимой Турции гражданские лица смогут занимать такие высокие должности в минобороны страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: