Регистрация Войти
Вход на сайт

Японский император снова обратился к подданным

9 августа 2016 03:30
Японский император снова обратился к подданнымИмператору Японии 82 года, он имеет проблемы со здоровьем и намекает, что хочет уйти на покой, но не все так просто. Акихото не может прямо сказать, что хочет отречься от престола, это может восприняться как политический ход.

По конституции Японии, император не может делать политических заявлений, он лишь символ, который объединяет нацию, является символов страны солнца. Недавно Акихото обратился к японцам во втором своем видеообращении.

Читайте также: Найден способ выращивания рук и ног

Он отметил, что в связи со своим слабым здоровьем не уверен, что сможет нормально выполнять свои функции, после этого премьер-министр заявил, что нужно подумать, что делать дальше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: