Регистрация Войти
Вход на сайт

Яхты и деньги: как живет глава «Роснефти»

3 августа 2016 04:40
Яхты и деньги: как живет глава «Роснефти»У Путина много друзей, которые хорошо живут, но среди них есть Игорь Сечин, управляющий ключевой компанией «Роснефть», но речь пойдет не о нем, а о его новой жене Ольге Рожковой.

Она не раз находилась и фотографировалась на элитной яхте, входящей в сотню самых роскошных мировых плавсредств, это «Святая принцесса Ольга». Размер судна с футбольное поле, и принадлежит Сечину.

Читайте также: Стали известны имена первых украинских покемонов

Сама женщина числится в «Газпромбанке», но судя по соцсетям больше времени проводит на яхте, а откуда деньги у Сечина, президент РФ не знает. По крайней мере, так он говорит публично.

Хотя «Роснефть» и платит своему главе огромные бонусы, которые могут доходить до 50 миллионов в год, Сечину все равно не могло хватить этих денег на роскошное плавательное средство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: