Регистрация Войти
Вход на сайт

Американское издание продолжает информационную войну против Дональда Трампа

1 августа 2016 02:40
Американское издание продолжает информационную войну против Дональда ТрампаNew York Post продолжает свою кампанию, связанную с серией публикаций, направленных против кандидата в президенты США Дональда Трампа. На этот раз авторитетное издание заполучило в свои руки снимки жены Трампа, Мелани, в обнаженном виде.

Снимки с подписью, что, мол, еще никто «не видел такой потенциальной первой леди», были напечатаны на первой полосе. Издание сообщило, что эти фото сняты еще в 1995 году, когда Мелани было 25 лет.

Читайте также: Аль-Каида сообщила о терактах во время Олимпиады

Трамп дал свой комментарий по этому поводу, сказав, что его жена была популярной моделью, а эти снимки сделали для одного из европейских журналов до их знакомства.

К слову, это уже не первый скандал, связанный с женой Трампа. Напомним, ранее ее обвиняли в плагиате.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: