Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава британского правительства поделился неутешительным прогнозом на будущее

30 июня 2016 10:20
Глава британского правительства поделился неутешительным прогнозом на будущееУходящий в отставку премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал о том, чего стоит ожидать после выхода страны из состава Европейского Союза.

По словам лидера Консерваторов, Британию ожидают тяжелые времена, особенно в экономическом и финансовом плане.

“После голосования за выход из ЕС наступят тяжелые времена для нашей экономики и показателей роста, нестабильность охватит фондовые рынки. Все это мы сейчас види”, - подчеркнул мистер Кэмерон, выступая перед британским парламентом.

Напомним, неделей ранее жители Великобритании проголосовали на референдуме за выход страны из состава Европейского Союза. Лидер Консерваторов Дэвид Кэмерон был ярым сторонником сохранения членства в ЕС, поэтому сразу же после появления результатов референдума объявил о скором уходе в отставку.

Читайте также: Польский президент призвал НАТО защитить Украину

Главным фаворитом на пост главы британского правительства местные СМИ называют другого представителя Консерваторов – экс-мэра Лондона Бориса Джонсона. Что интересно, Джонсон, в отличие от Кэмерона, полностью поддерживает решение о выходе из состава ЕС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: