Регистрация Войти
Вход на сайт

На пути реформ. К чему приведут изменения в НАТО

14 июня 2016 01:40
На пути реформ. К чему приведут изменения в НАТОНАТО совершило шаг, который насторожил мировую общественность. Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о том, что организация впервые решила увеличить свой бюджет.

На самом деле, увеличение не существенное, так как остается на уровне 0,6 %. В денежном эквиваленте это сумма в 3 миллиарда долларов.

Читайте также: Российских фанатов на «Евро-2016» сравнили с дикими животными

Столтенберг уверен, что дополнительное финансирование и увеличение бюджета – это правильное направление в движении альянса.

Чиновник также подчеркнул, что увеличение бюджета было принято с целью того, чтобы хоть как-то уравновесить траты стран-участниц на оборону. К примеру, власти США выделили около 3% ВВП, но вместе с тем есть еще страны, которые не тратят на аналогичные потребности свыше 2% от ВВП.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: