Регистрация Войти
Вход на сайт

Политик: Саакашвили управлял Грузией с помощью террора и тирании

3 июня 2016 02:20
Политик: Саакашвили управлял Грузией с помощью террора и тиранииВскоре в Грузии состоятся парламентские выборы. Председатель и основатель политической силы «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили рассказал о том, почему он идет на выборы.

Вообще этого политика в Грузии называют неформальным лидером страны. Он обратился с речью к грузинскому народу, в которой заявил о том, что главная его цель, из-за которой он решил идти на выборы – желание не допустить к власти прошлого лидера страны – Михаила Саакашвили. Он заявил, что в свое время Саакашвили был тираном, который правил государством с помощью террора и притеснения свободы слова.

Читайте также: Порошенко поручил Луценко немедленно назначить прокурора Одесской области

Среди прочего, Иванишивили отметил, что он планирует донести до каждого избирателя особенности своей политической стратегии, а также полностью нейтрализовать демагогию от Саакашвили, которая до сих пор есть в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: