Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, что будет с Кремлем в будущем

28 апреля 2016 02:00
Эксперт рассказал, что будет с Кремлем в будущемКремлю следует ожидать, что его способность давить на соседей будет постепенно снижаться.

Об этом пишет профессор политологии в Калифорнийском университете (Беркли) Эдвард Уокер в статье на НВ.

"Оценивая развитие ситуации в Евразии на ближайшие пять-десять лет, Кремль наверняка предполагает, что в НАТО рано или поздно появятся новые члены — не только такие традиционные, но далекие союзники, как Черногория или Сербия, но также Швеция, Финляндия, Украина и/или Грузия", — пишет эксперт.

По словам Уокера, Путин и его ключевые союзники будут считать вероятность такого развития событий больше, чем она есть на самом деле.

Читайте также: Признание Кремлем выборов на Донбассе - пощечина ЕС, - Карл Бильдт

"Особенно с учетом того, что Кремль считает стратегической целью Запада сдерживание и унижение России", — добавляет он.

Кроме того, отмечает эксперт, Кремль предполагает, что новый американский президент будет более воинственно настроен по отношению к России, чем Обама, и США увеличат военную помощь Украине и Грузии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: