Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль только усугубляет конфликт на Ближнем Востоке, - Госдеп

29 декабря 2015 09:55
Кремль только усугубляет конфликт на Ближнем Востоке, - ГосдепОдин из официальных представителей Государственного Департамента США заявил о том, что Российская Федерация с помощью своей военной кампании только усугубляет ситуацию на Ближнем Востоке. Об этом сообщил украинский портал УНИАН.

Соединенные Штаты Америки до сих пор не видели положительных моментов в решении конфликта на Ближнем Востоке. Наоборот, Российская Федерация своими постоянными авиаударами продолжает накалять ситуацию, делая ее неуправляемой и неконтролируемой. Кремль только усугубляет вооруженный конфликт в Сирийской Республике.

Читайте также: Российская авиация разбомбила школу в Сирии

Благодаря своей военной операции, высшее руководство Российской Федерации ставит под угрозу жизнь своих граждан. Ни для кого не секрет, что на территории страны проживает большое количество людей, исповедующих ислам, которые могут отомстить за своих "религиозных" братьев. Помимо этого, военная кампания сильно бьет по государственному бюджету и Кремль вынужден урезать социальные выплаты. Это и может спровоцировать бунт, который позже перерастет в революцию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: