Регистрация Войти
Вход на сайт

Турецкие отели отказываются от системы "все включено"

7 декабря 2015 18:40
Турецкие отели отказываются от системы "все включено"Правительство Турецкой Республики совместно с владельцами отелей на курортах могут отказаться от системы "все включено". Данную информацию распространил Махир Унал, министр культуры и туризма страны.

Сообщается, что планы об отмене системы хотели осуществить сравнительно давно, взамен существующей системе могут придумать альтернативную версию, о которой сейчас нет никаких сведений. Унал подчеркнул, что турецкое представительство планирует принять в Москве участие в международной выставке туризма, не забыв отметить, что совершенно не боится возможных последствий своего визита.

Читайте также: Турция не собирается присоединять Аджарию

Напомним, что ухудшение отношений между двумя странами произошло на фоне сбитого военного самолета Су-24, который атаковали Военно-воздушные силы Турции. После проведения атаки президент России Владимир Путин подписал документ, запрещающий осуществлять деятельность с предприятиями Турции, закрыл воздушное сообщение и приказал вывезти из страны всех российских граждан.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: