Регистрация Войти
Вход на сайт

Жестокости боевиков «Исламского государства» нет предела

1 ноября 2015 22:12
Жестокости боевиков «Исламского государства» нет пределаБоевики террористической группировки «Исламское государство» казнили 12 детей, которые попытались сбежать из тренировочного лагеря, расположенного в иракском городе Мосул. Об этом сообщает курдский телеканал Rudaw.

«По меньшей мере 12 детей были убиты радикалами из ИГ. Дети проходили подготовку в военном лагере и были пойманы при попытке побега. Возраст убитых - от 12 до 16 лет», - сообщил представитель Демократической партии Курдистана Саид Мамузини (Saeed Mamuzini).

Ранее сообщалось, что учебный центр боевиков, в котором обучали детей из Узбекистана и Таджикистана, был ликвидирован в Стамбуле.

Читайте также: Боевики возобновили обстрелы в зоне АТО

Согласно оперативным данным, террористы также обучали детей в возрасте до 18 лет в подвальных помещениях жилых домов азиатских кварталах города. Они получали «знания» радикального ислама и общих правил жизнедеятельности в «ИГ». В центре также проводились тренировочные сборы.

Напомним, что в июле появилось ролик из тренировочного лагеря для детей, который взбудоражил мировую общественность. Боевики показали видео жесткой расправы над пленными, палачом которого стал 10-летний мальчик.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: