Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ИГИЛ продолжают убивать военных и полицейских

23 августа 2015 16:00
Боевики ИГИЛ продолжают убивать военных и полицейскихВ иракском Мосуле боевики террористической организации «Исламское государство» совершили убийство 39 военных и полицейских.

В другом городе Ирака Синджаре было убито 15 юношей в возрасте от 13 до 18 лет. Сообщается, что они были завербованы боевиками, но потом решили отказаться от судьбы террористов и воевать против своего правительства.

Мусул является вторым по величине городом Ирака. Террористы захватили его больше года назад – 10 июня 2014 года. Через год, в начале августа уже этого года, боевиками было совершено массовое убийство двух тысяч человек.

Читайте также: Трехлетний новобранец ИГИЛ репетирует убийство (ВИДЕО)

Отметим, что за июль этого года от беспрерывной стрельбы и насилия со стороны боевиков погибло более 1,3 тысяч мирных граждан, еще около 2,1 тысяч получили серьезные ранения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: