Регистрация Войти
Вход на сайт

В Дубаи установлен очередной рекорд роскоши (ВИДЕО)

В Дубаи установлен очередной рекорд роскоши (ВИДЕО)Местный полицейский автопарк может похвастаться самой дорогой и быстрой машиной, что когда-либо была у стражей порядка – Bugatti Veyron.

Роскошный автопарк местной полиции вообще можно целиком занести в Книгу рекордов Гиннесса, ведь его стоимость – около 6,5 миллиона долларов. Главный экспонат – гиперкар Bugatti Veyron, модели 16.4, который способен разгоняться до 431 километра в час.

Также полицейские в Дубаи имеют в своем автопарке суперкар McLaren 12C, затем Aston Martin One-77, Brabus b63s widestar g-wagen, Lamborghini Aventador и Ferrari FF. Это если не говорить о Bentley Continental, Ford Mustang и Nissan GT-R, которые также имеются в наличии.

Читайте также: Полиция Абу-Даби получила в свой автопарк "летающий" спорткар из "Форсажа 7" (ФОТО+ВИДЕО)

Отметим, что дубайская полиция считается одной из самых прогрессивных на Ближнем Востоке, а более половины ее профессионального состава – женщины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: