Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайцы научились копировать iPhone

26 июня 2015 20:08
Китайцы научились копировать iPhoneВ Китае собирается не только оригинальный iPhone, но и множество его клонов. Китайцы настолько преуспели в этом, что в продажу недавно поступил поддельный iPhone 4s с подлинной iOS 8.

Представителям китайских властей, которые активно борются с подпольным бизнесом по производству поддельных продуктов мировых брендов, недавно перехватили небольшую партию iPhone 4s. Устройства сошли не с конвейера Foxconn и являлись не самыми удачными клонами престарелого смартфона Apple.

Удивительно другое: на конфискованных смартфонах установлена самая настоящая iOS 8, а не кривая модификация Android, изображающая мобильную операционную систему от Apple. Это первый подобный случай, зафиксированный в Китае. Аппаратная составляющая конфискованных iPhone 4s не имеет ничего общего с оригинальным смартфоном, представленным Apple несколько лет назад и до сих пор находящимся в продаже.

Читайте также: На Венере обнаружили активные вулканы

Как сообщает Ubergizmo, даже уникальный уровень мастерства в создании подделок не поможет виновным избежать крупного штрафа. Он в Китае за подобное нарушение составляет $16300. Остается лишь повторить избитую фразу «остерегайтесь подделок», которая на фоне появления подобных iPhone 4s приобретает совершенно новый смысл.

Источник: iphones.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: