Регистрация Войти
Вход на сайт

Дождались: Sony решила обновить дизайн смартофонов

26 мая 2015 21:12
Дождались: Sony решила обновить дизайн смартофоновВ последнее время мы слышим мало хороших новостей, касающихся Sony Mobile. Мобильное подразделение японского гиганта то собираются продать, то закрыть, то оставляют жить, но решают начать экономить на комплектующих для устройств. Словом, ситуация так себе. Естественно, что виной тому не самые удачные продажи, казалось бы, неплохих устройств линейки Xperia Z. Хотя справедливости ради стоит отметить, что отличить Xperia Z от Xperia Z4 может далеко не всякий. Так что нельзя сказать, что это незаслуженно. Но надежда на перемены всё же есть.

По последним сообщениям, Sony Mobile собирается сфокусироваться на производстве премиальных устройств. В ближайшее время также ожидается очередная презентация компании, на которой она, скорее всего, покажет международную версию флагмана Xperia Z4 (которая также может получить название Xperia Z3+), который ранее был представлен только для Японии. Впрочем, существенных отличий между этими моделями ждать не стоит.

Но между тем это еще не всё, что Sony может для нас готовить. В ближайшем будущем компания может представить «безрамочный» смартфон под кодовым именем Sony Lavender (Е5503). Ранее о нём уже ходили некоторые слухи, но теперь, похоже, устройство наконец попало в кадр.

Исходя из утекших снимков, смартфон действительно обретёт свежий внешний вид, отличительной особенностью которого станут весьма тонкие рамки вокруг экрана, чем ранее устройства Sony похвастаться не могли.

Предполагается, что диагональ экрана Lavender будет больше 5,5 дюймов, а его разрешение составит 1920 x 1080 точек. В качестве процессора послужит 64-битный восьмиядерный MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц, которому в обеспечении быстродействия помогут 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, устройство будет обладать 2 слотами для SIM-карт, 13-Мп основной камерой и Android 5.0 Lollipop.

Читайте также: В Samsung показали телефон, вдохновляющий на борьбу с плохими парнями

Судя по этим сведениям, смартфон должен стать крепким середнячком. И тут возникает вопрос: почему же Sony не удостоила свежего дизайна свой флагманский продукт? Впрочем, всё, что мы пока знаем, — это только слухи. И возможно, они ошибаются.

Источник: androidinsider.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: