Регистрация Войти
Вход на сайт

Honda отозвала почти 5 миллионов автомобилей из-за неисправности с подушкой безопасности

15 мая 2015 13:38
Honda отозвала почти 5 миллионов автомобилей из-за неисправности с подушкой безопасностиHonda Motor Co. в четверг отозвала 4890000 автомобилей по всему миру с неисправными подушками безопасности, сделанных Takata Corp., присоединившись к своим японским конкурентам Nissan Motor Co. и Toyota Motor Corp.

Последний отзыв Honda не влияет на автомобили в США, что нельзя сказать о других странах, включая Японию. Подушки безопасности с аналогичным дизайном, как и в тех, что были отозваны, не были установлены в автомобилях, продаваемых в США, говорит пресс-секретарь Honda Юка Абэ.

Toyota и Nissan в среду (13 мая) отозвали 6,56 миллионов автомобилей с подушками безопасности Takata. С 2008 года были отозваны более 35 миллионов автомобилей, по меньшей мере, 10 автопроизводителей. Среди них 19,6 миллионов отозванных транспортных средств принадлежит Honda, сказала Абэ.

Читайте также: Volkswagen представил гибридный GTE Sport (ФОТО)

В связи с неисправностью подушек безопасности произошли шесть смертей. Honda отозвала такие популярные модели как Civic, CRV, Accord и Fit с 2002 по 2008 год выпуска.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: