Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьяный экс-глава Днепропетровской ОГА устроил ДТП (ВИДЕО)

6 июня 2014 15:24

Пьяный экс-глава Днепропетровской ОГА устроил ДТП (ВИДЕО)Экс-глава Днепропетровской ОГА, экс-представитель президента в Крыму, экс-председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба был задержан в Днепропетровске за вождение в нетрезвом виде.

5 июня "Мерседес", в котором находились народный депутат Евгений Морозенко и бывший губернатор Днепропетровской области Владимир Яцуба со своей супругой, по предварительным

данным, грубо нарушил правила движения, поворачивая со второстепенной дороги на главную, сообщает УП со ссылкой на "ЗОВ".

"Мерседес", за рулем которого, по данным Цензор.НЕТ, был Яцуба, выехал на перекресток и, не пропустив автомобиль "Нива", - ударил его в заднее колесо.

От удара "Нива" перевернулась на крышу.

По данным Цензор.НЕТ, Яцуба был пьян.

Водитель "Нивы" был доставлен в больницу с жалобами на боль в грудной клетке и сильное головокружение.

Экспертиза подтвердила значительное превышение дозы алкоголя в крови Яцубы.

Решение по данному делу будет принимать суд.

За такое правонарушение предусмотрено наказание: штраф от 3400-5950 грн или лишение права управления на срок от одного до двух лет, или административный арест от 7 до 10 дней.

Владимир Яцуба, экс-депутат, экс-губернатор Днепропетровщины, исполнял обязанности министра регионального развития и строительства в правительстве Николая Азарова и правительстве Виктора Януковича, экс-председатель Севастопольской горгосадминистрации. Евгений Морозенко - бизнесмен, депутат-"регионал".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: