Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблема глобального потепления может инициировать начало Третьей мировой войны

18 мая 2014 02:15

Проблема глобального потепления может инициировать начало Третьей мировой войныС точки зрения американского генерала армии Поля Керна, проблема глобального потепления может инициировать начало третьего международного военизированного конфликта. Он считает, что если ледяные шельфы на арктическом берегу начнут быстро таять, предоставив возможность добычи ряда полезных ископаемых, борьбу за них тут же начнут две мировые державы, Китай и Россия.

Господин Керн также отметил, что в случае наступления данной ситуации, к дележке ископаемых на территории Арктики присоединяться и другие страны, в итоге не исключен факт начала опаснейшего международного конфликта - войны.

Напомним, что в регионах ближнего востока и африканского континента, по причине сильнейшей глобальной засухи, стало намного меньше питьевой воды и продуктов питания, что инициировало серьезный конфликт между народами, здесь проживающими. Исходя из всего этого, Поль Керн в ходе своего заявления, призвал страны быть, при случае максимально дружественными друг к другу, дабы не развязать конфликт, который может унести миллионы невинных жизней.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: