Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, какой первый продукт был съеден на Луне

1 мая 2014 00:12

Стало известно, какой первый продукт был съеден на ЛунеИсторик Эмми Шира Тейтал, собирая материал о бытовой стороне космических полетов, обнаружила, что первым продуктом, съеденным на спутнике Земли, был бекон.

Американцы Нил Армстронг и Эдвин Олдрин отпраздновали свою высадку на Луну роскошным пиром. Торжество началось с кубиков бекона и персиков, а продолжилось печеньем, ананасовым и грейпфутовым соком и кофе.

Астронавты с сожалением вспоминают, что на борту не было шампанского, да и бекон был вовсе не таким, как на Земле, сообщает "Кулинарный Эдем". Космический бекон — это высушенное соленое мясо, восстановленное горячей водой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: