Регистрация Войти
Вход на сайт

Летающие машины заменят обычные автомобили

24 декабря 2013 01:45

Летающие машины заменят обычные автомобилиГибрид мотоцикла, автомашины и вертолета позволяет передвигаться как по земле, так и по воздуху. Уникальное транспортное средство стоит 295 тысяч долларов.

Гибрид мотоцикла, автомашины и вертолета позволяет передвигаться как по земле, так и по воздуху. Уникальное транспортное средство стоит 295 тысяч долларов, сообщает MIGnews.com.

Так называемый гелицикл от голландских производителей имеет стандартный стальной кузов, три колеса и пассажировместимость на два человека.

Всего за 8 секунд Helicycle Pal-V достигает скорости в 100 км/ч, максимальная скорость на земле – 180 км/ч. Взлетать автомобилю помогает огромный пропеллер. За один заход по воздуху гелицкл может преодолеть расстояние в 350 км и более 1300 км по земле.

Аналогов транспортному средству в мире не существует. По словам разработчиков, в будущем летающие машины заменят обычные автомобили, уже сейчас немало желающих приобрести Helicycle Pal-V.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: