Регистрация Войти
Вход на сайт

Ямы на дорогах общего пользования исчезнут к 1 июля

15 июня 2013 21:45

Ямы на дорогах общего пользования исчезнут к 1 июляПредседатель Укравтодора Е.Прусенко во время селекторного совещания с руководством региональных служб автомобильных дорог поручил чиновникам "приложить все усилия для завершения выполнения работ по ликвидации ям на дорогах общего пользования до 1 июля".

В своем обращении к руководителям региональных служб Евгений Прусенко отметил, что в некоторых областях ликвидация ям на дорогах государственного значения закончена, в других заканчивается. Дороги местного значения по разработанным графикам также необходимо отремонтировать до 1 июля. Но все еще остаются области, где по объективным причинам пока есть задержка в устранении ям. Это прежде всего западные области - Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая и Тернопольская области. Из-за слишком долгой зимы, по сравнению с южными, восточными и центральными регионами, а также из-за постоянных осадков в мае-июне есть задержка в выполнении работ по ликвидации ям. Евгений Прусенко на прямой связи с руководством служб автомобильных дорог в каждой области рассматривал положение дел и планы по скорейшему устранению аварийного состояния дорог.

"Информационное обеспечение работы отрасли сегодня является одной из самых актуальных проблем, но, к сожалению, по области есть непонимание такого важного вопроса как внедрение новейших информационных технологий. В ближайшее время, мы будем исправлять такое положение вещей. Реанимировать ранее внедренные аналитические системы управления состоянием дорог и мостов и внедрять новые системы для более широкого охвата сети дорог информационным сопровождением". - Добавил Евгений Прусенко.

В течение селекторного совещания были заслушаны все руководители служб автомобильных дорог относительно состояния. Подытоживая селекторное совещание, Евгений Прусенко дал ряд поручений руководителям региональных дорожных предприятий приложить все усилия для завершения выполнения работ по ликвидации ям на дорогах общего пользования до 1 июля, а в связи с начатым туристическим сезоном и ростом перевозок, усилить контроль за безопасностью движения на дорогах государственного и местного значения, а именно обеспечить наличие разметки на всех дорогах, всех необходимых знаков и порядок полосы отвода.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: