Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания ASUS представила на суд общественности телефон для любителей видеоигр (ФОТО)

5 июня 2018 19:00
Компания ASUS представила на суд общественности телефон для любителей видеоигр (ФОТО)Состоялась презентация ASUS ROG, на которой компания показала массу новинок, начиная с невероятного роутера Rapture GT-AX11000, который поддерживает 10-Гбитный WiFi и 802.11ad, и заканчивая нереальным игровым телефоном ROG Phone.

На бумаге это довольно привычный флагман. Внутри — топовый Snapdragon 845, 8 ГБ оперативки, до 512 ГБ памяти и 6-дюймовый AMOLED-экран разрешением 2160х1080. Знакомо? Подождите, дело в деталях и оснастке. Во-первых, процессоры для ROG Phone отборные и разогнаны до 2,96 ГГц против 2,8 ГГц у стандартных версий. Во-вторых, экран держит частоту в 90 Гц, что для AMOLED сегодня рекорд, время отклика у него 1 мс и есть поддержка HDR. Для тех, кто сейчас вспомнил Razer Phone с матрицей на 120 Гц отметим, время отклика у нее в разы больше. Ну и, в-третьих, ASUSдобавила кучу игровых фишек.

На одной из боковых граней появились скрытые кнопки с ультразвуковым сенсором. Стоят они аккурат под указательными пальцами, как обычные курки и на них можно назначить любое действие с экрана (к примеру, перезарядку, стрельбу). Дальше — порт для зарядки перенесли на центр боковой грани, чтобы во время игры не мешались провода. В комплекте же с аппаратом идет активная система охлаждения, которая похожа на небольшой крэдл со встроенным вентилятором. Зачем? Чтобы телефон не так сильно грелся во время игры. Для этого же, кстати, фирменную зарядку ASUS HyperCharge научили во время игры немного скидывать мощность заряда, чтобы не перегревать телефон.

Читайте также: HTC подтвердила, что флагман U12+ не будет поставляться со специальным переходником для наушников

Собираются вместе с ROG Phone продавать и несколько необычных аксессуаров. Так, к примеру, уже анонсировали крэдл-геймпад с парой джойстиков и привычными кнопками. Еще один крэдл может превратить телефон в подобие Nintendo 3DS. Собственно, это небольшая коробочка с дополнительным дисплеем под большими пальцами. Вставляешь в нее телефон — и получаешь двуэкранную игровую систему.
Компания ASUS представила на суд общественности телефон для любителей видеоигр (ФОТО)
Компания ASUS представила на суд общественности телефон для любителей видеоигр (ФОТО)
Компания ASUS представила на суд общественности телефон для любителей видеоигр (ФОТО)

Сколько будет стоить новый телефон и почем будут продавать аксессуары пока не сообщается.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: