Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Jeep запатентовала внешность семиместного внедорожника

10 декабря 2017 05:00
Компания Jeep запатентовала внешность семиместного внедорожникаВ интернете появились патентные изображения нового внедорожника Jeep с тремя рядами сидений, который получит название Grand Commander. Снимки, зарегистрированные в Китайском национальном патентном офисе, опубликовало издание Autohome.

Судя по изображениям, передняя часть кузова большого внедорожника выполнена в стиле нынешний модели Grand Cherokee. Предполагается, что новинка является серийной версией концепт-кара Jeep Yuntu, который был показан в апреле на Шанхайском автосалоне. Экспериментальный автомобиль получил шесть раздельных сидений, однако для серийной версии должны использовать посадочную формулу «2+3+2».

Компания Jeep запатентовала внешность семиместного внедорожника


Читайте также: В Украине могут появиться электрогрузовики Tesla

Jeep Yuntu был укомплектован гибридной силовой установкой с возможностью пополнения запаса батарей от бытовой электросети. Как ожидается, серийная модель будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 2,0 литра, а также с трехлитровой «шестеркой». Товарный автомобиль должен быть представлен в 2018 году.
Источник: autonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: