Регистрация Войти
Вход на сайт

Новую компактную модель Mercedes-Benz сфотографировали без камуфляжа

3 ноября 2017 09:32
Новую компактную модель Mercedes-Benz сфотографировали без камуфляжа В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские фотографии хэтчбека Mercedes-Benz A-Class следующего поколения, на которых модель запечатлена практически без камуфляжа. Публичная премьера новинки состоится в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Судя по снимкам, внешность хэтчбека выполнят в стилистике концептуального седана Concept A, представленного весной нынешнего года на Шанхайском автосалоне. Новый A-Class построят на модульной архитектуре MFA с передней подвеской типа Макферсон и многорычажкой сзади. Использование нового шасси позволит самому маленькому «Мерседесу» немного прибавить в размерах, но в то же время стать легче предшественника.

Новую компактную модель Mercedes-Benz сфотографировали без камуфляжа


Линейка двигателей включит новый 1,4-литровый бензиновый агрегат, разработанный совместно с компанией Renault. Кроме того, хэтчбек будет предлагаться с доработанными прежними 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами.

Читайте также: В Украине засветился самый дорогой дизельный внедорожник в мире (ФОТО)

Базовые моторы будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а для топовых версий разработают новый девятидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Топовую AMG-модификацию оснастят модернизированной «турбочетверкой», работающий вместе с 48-вольтовой системой, которая будет питать небольшой электромотор и турбину на электрическом приводе. Суммарная отдача агрегатов хот-хэтча превысит 400 лошадиных сил.
Источник: autonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: