Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые обладателем спорткара BAC Mono стала женщина

27 августа 2017 14:00
Впервые обладателем спорткара BAC Mono стала женщинаБританская машиностроительная компания BAC вручила ключи от спорткара Mono ливанской бизнесвумен Раше Джармакани. Отметим, что впервые обладателем этой модели стала женщина.

Джармакани руководит компанией BEASTS, специализирующейся на проведении различных массовых мероприятий, в том числе и связанных с машинами. В конце августа в Ливане прошел фестиваль BEASTS, который длился 12 дней. На нем продемонстрировали несколько единиц Mono. Бренд собирается познакомить аудиторию со спорткаром, чтобы найти на него возможных клиентов.

Интересно, что Джамаркани уже владеет коллекцией спортавто и мотоциклов. Она давно хотела BAC Mono и теперь намерена продемонстрировать его красоту везде, куда будет направляться.

Читайте также: Британец установил новый мировой рекорд по езде на заднем колесе мотоцикла

В подкапотном пространстве BAC Mono разместился 4-цилиндровый 2,5-литровый агрегат, выдающий производительность в 310 «лошадок». В действие он приводится посредством секвентальной 6-скоростной трансмисии. До первой «сотни» спорткар берет разгон за 2,8 секунды при предельной скорости 273 км/ч.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: