Twitter провел масштабный редизайн (ФОТО)

Итак, новый внешний вид получили: веб-версия сервиса, официальные приложения Twitter для iOS и Android, приложения TweetDeck и ускоренная версия для мобильных устройств Twitter Lite.
Теперь об изменениях. Наиболее заметными являются: новый круглый вид фотографий в профилях, обновленные шрифты и «более интуитивные и простые» иконки действий, например, иконка ответа на твит (reply) имеет вид облачка, а не стрелки, как раньше.
Обновления вокруг каждого твита — ответы, ретвиты и лайки — теперь отображаются в реальном времени. Таким образом, пользователь сможет видеть рост ретвитов и других реакций на свое сообщение без обновления временной ленты. Это новшество будет доступно только в мобильных приложениях и TweetDeck.
В приложении Twitter для iOS изменилось навигационное меню: число вкладок в нижней части экрана сократили с пяти до четырех по умолчанию — «домой», «поиск», «уведомления» с «упоминаниями» и «личные сообщения».
Читайте также: Эксперты назвали главный недостаток знакомств в Сети
Профиль, списки, настройки и возможность переключения на другие аккаунты объединили в одном месте. Для вызова бокового меню нужно провести пальцем по экрану в правую сторону. На Android эти возможности были добавлены еще в 2016 году, однако на iOS появились только сейчас.
Также в iOS-версии Twitter поменялось отображение статей и страниц других сайтов. Ссылки будут открываться не в браузере внутри приложения, а через Safari. Это должно помочь владельцам подписок на те или иные издания быстрее входить в аккаунты на сайтах СМИ. В данном случае для просмотра можно использовать режим обычного чтения (Safari Reader) и режим «Частный доступ».
Отметим, что в минувшем квартале количество ежемесячных активных пользователей Twitter выросло на 9 млн — до 328 млн человек. Новый дизайн должен поспособствовать дальнейшему процветанию и росту пользовательской базы соцсети.
Источник: itc.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.