Регистрация Войти
Вход на сайт

В США на продажу выставили 850-сильный Lexus GS300‍

20 мая 2017 07:40
В США на продажу выставили 850-сильный Lexus GS300‍Премиальный Lexus GS300 1999 года выпуска лишь на первый взгляд выглядит как стандартный автомобиль, но под его капотом находится двигатель на 850 лошадиных сил.

Согласно данным продавца автомобиля, под капотом уникального Lexus GS300 расположился 3,0-литровый рядный двигатель Toyota 2J7 GTE с шестью цилиндрами, который способен генерировать впечатляющие 850 лошадиных сил. Сообщается, что опытные механики оснастили двигатель целым рядом дополнений, среди которых следует выделить увеличенные блоки цилиндров и систему двойного турбонаддува.

Читайте также: Мировой авторынок впервые с августа 2015 года ушел "в минус"

Стоит напомнить, что стандартное исполнение Lexus GS300 имело производительность всего в 250 «лошадок». Примечательно, что модифицированный мотор может также работать и на обогащенном этанолом топливе марки E85, но в данном случае мощность мотора составит впечатляющие 1 300 лошадиных сил без угрозы взрыва двигателя.

За уникальный автомобиль продавец просит 40 000 долларов.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: