Регистрация Войти
Вход на сайт

Электрокар Tesla Model S P85 встретился на треке с BMW i3 (ВИДЕО)

17 мая 2017 14:00
Электрокар Tesla Model S P85 встретился на треке с BMW i3 (ВИДЕО)Не секрет, что между электрокарами Tesla Model S P85 и BMW i3 существует огромная разница в мощности, однако обе модели являются самыми технологичными «зелеными» автомобилями современности.

Баварский автомобиль «осмелился» выйти на дрэговую дистанцию и, вполне ожидаемо, проиграл модели от Tesla. Разработчики их BMW никогда не позиционировали новый BMW i3 как высокопроизводительный автомобиль для гоночных состязаний, но модель является удобным и практичным автомобилем для использования в городе, оснащенным всеми необходимыми современными технологиями.

Читайте также: Канадская компания Daymak создала самый быстрый в мире электрокар

Что касается Tesla Model S P85 +, то электрокар является довольно скоростной моделью, хоть автомобиль и существенно уступает флагманскому Tesla Model S P100D. Американский электрокар способен разогнаться до первой сотни за 4 секунды, чего удается добиться благодаря мощному 421-сильному мотору.

Ещё в 2013 году Tesla Model S P85 + был протестирован на дрэговой дистанции, которую электрокар смог пройти за 12,7 секунды. Баварский BMW i3 проходит те же ¼ мили за 15,3 секунды, а разгон до 100 км/ч занимает порядка 6,5 секунды.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: