Регистрация Войти
Вход на сайт

У Opel появился новый кроссовер

7 ноября 2016 15:59
У Opel появился новый кроссоверПрезентация кроссовера состоится в 2017 году. В ряду Opel он займет место рядом с Mokka. Он предназначен для любителей активного отдыха.

Известно, что новинка получит название Crossland X, а в ее основу ляжет французское шасси. Им поделятся кроссовер Peugeot 2008 и компактвен Citroen C3 Picasso.

Ранее глава Opel Карл-Томас Нойман сообщал, что на той же платформе будет построен преемник компактвена Meriva. Его премьера запланирована на мартовский автосалон в Женеве. Сейчас СМИ не исключают, что Crossland X и станет этим преемником.

Читайте также: Новый внедорожник Lifan X80 получит 2-литровый двигатель

Модель получит просторный салон и багажник, а в сложных дорожных условиях ей помогут повышенный клиренс и короткие свесы. Полного привода, правда, не ожидается - равно как и у французского "донора". Главным внедорожным помощником станет система, аналогичная Grip Control, которая объединяет усилия ABS и антипробуксовки.

Источник: carexpert.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: