Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый большой кроссовер Lifan получит полный привод

28 октября 2016 03:40
Новый большой кроссовер Lifan получит полный приводЗаместитель генерального директора "Лифан Мотор" Ван Сяолун рассказал о перспективах появления полного привода на кроссоверах марки.

«Сейчас мы изучаем большой кроссовер Х80, я думаю, изображения его в Интернете вы уже видели, так вот, для этой модели рассматривается возможность оснащения его полным приводом, — рассказал господин Сяолун.

— Но этот SUV начнёт продаваться в Китае только со следующего года, а пока, повторюсь, полноприводных моделей у нас нет».

Читайте также: Мировая премьера нового Mazda CX-5 состоится на открытии автосалона в Лос- Анджелесе

Шпионские фото большого кроссовера регулярно появляются в Сети, и, по предварительной информации, X80 будет доступен со 165-сильным мотором Mitsubishi и двигателем 1.8 литра собственной разработки Lifan. Также в гамме, судя по последним фото, окажется двухлитровый турбированный агрегат.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: