Регистрация Войти
Вход на сайт

Toyota отказалась от суббренда Scion

26 октября 2016 15:18
Toyota отказалась от суббренда Scion Компания Toyota официально отказалась от существования суббренда Scion. Новость о закрытии дочернего предприятия появилась на странице производителя в Facebook.

Бренд, который был доступен только жителям США, существовал 13 лет. За это время владельцами его автомобилей стали около 1,2 миллиона граждан, однако сравнительно большой успех не спас компанию. Со временем популярность её моделей стала падать, из-за чего руководство Toyota решило ликвидировать убыточное предприятие.

Читайте также: Ford перестанет выпускать легковые автомобили

Всего в линейке Scion представлены пять машин: хэтчбеки iM, iA и xB, а также двухдверки tC и FR-S. Теперь американцы смогут приобрести только транспортные средства, на базе которых они были построены - Toyota Auris, Yaris, bB, Zelas и GT86.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: