Регистрация Войти
Вход на сайт

Ferrari полностью отказалась от механики

10 октября 2016 20:15
Ferrari полностью отказалась от механикиВ то время как другие производители, например, Porsche и Ford, продолжают использовать ручные коробки передач для некоторых спорткаров, Ferrari не планирует возвращаться к механической классике.

В кулуарах Парижского автосалона представители компании заявили, что планируют сосредоточиться на автоматических коробках с двойным сцеплением.

Причина заключается в том, что именно роботы обеспечивает максимальную производительность.

Читайте также: BMW озвучил дату презентации нового внедорожника

Последней моделью марки с механикой была California первого поколения, и она была продана в количестве всего 5 экземпляров. К слову, парни из Маранелло — не первые среди спортивных брендов, которые полностью перешли на использование автоматических коробок. В Lamborghini сделали то же самое с приходом Huracan.

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: