Регистрация Войти
Вход на сайт

Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках 13-летней школьницы (ФОТО)

9 октября 2016 21:00
Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках 13-летней школьницы (ФОТО)Samsung Galaxy Note 7, отозванный компанией из-за случаев возгорания аккумулятора, взорвался в руках 13-летней школьницы из Миннесоты, США, нанеся ей ожог. Речь идет об экземпляре смартфона из новой «безопасной» партии. За несколько дней до этого в международном аэропорту города Луисвилл в штате Кентукки эвакуировали пассажиров самолета из-за загоревшегося на борту Galaxy Note 7.

Несмотря на все усилия Samsung по предотвращению случаев возгорания Galaxy Note 7, ситуация, похоже, вышла из под контроля. В субботу в американском штате Миннесота смартфон Galaxy Note 7 загорелся в руках 13-летней девочки Эбби Зуис. По ее словам, она держала смартфон в руках, когда почувствовала, что телефон неожиданно начал нагреваться. Она успела бросить телефон, но на пальце остался ожог. Инцидент произошел в школе во время перемены.

Отец девочки рассказал, что изначально Galaxy Note 7 был приобретен в августе, а 21 сентября устройство было заменено по программе обмена Samsung. Он отметил, что иконка аккумулятора была зеленой (основной признак новой версии Note 7). В качестве доказательств были продемонстрированы чеки и документация. По словам отца, девочка получила гаджет взамен старого, проблемного и с тех пор заряжала его исключительно с помощью стандартной зарядки.

Читайте также: Почему нужно время от времени перезагружать Wi-Fi роутер

Семья уже связалась с представителями Samsung, но не сообщает, о чем ведутся переговоры с компанией.

Несколько дней назад произошел аналогичный инцидент: пассажиры самолета в международном аэропорту города Луисвилл в штате Кентукки были эвакуированы из-за загоревшегося смартфона Galaxy Note 7. Гаджет Samsung задымился в готовящемся к взлету авиалайнере. 75 пассажиров и членов экипажа рейса 944 авиакомпании Southwest Airlines были эвакуированы после того, как из смартфона одного из пассажиров повалил дым. Будучи брошенным на пол, гаджет опалил ковровое покрытие.

Это не первый подобный инцидент, произошедший с южнокорейскими устройствами, поэтому власти США ранее запретили пассажирам использовать на борту самолетов Galaxy Note 7 из-за случаев воспламенения аккумулятора.

Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках 13-летней школьницы (ФОТО)

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: