Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайский профессор наблюдает за активностью студентов

19 сентября 2016 01:00
Китайский профессор наблюдает за активностью студентовПрофессора очень ревностно относятся к тому, как студенты слушают их лекции, так Вэй Сяоюн из Китая даже придумал специальную систему, которая определяет, насколько студент заинтересован, и какие эмоции испытывает.

Программа анализирует видео с камер, которые записывают лица студентов на лекции. Для всех студентов (их у профессора 324) программа создает график с эмоциями учащегося, и даже степень его усталости.

Читайте также: В Туркменистане открыли новый аэропорт

Вэй Сяоюн поясняет такую необходимость тем, что это помогает определить, что студентам интересно, а что нет. Также система помогает определить, насколько студенты активны во время лекции, а это потом влияет на балл.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: