Регистрация Войти
Вход на сайт

Pokеmon Go "поднял бизнес" для смартфонов

7 августа 2016 04:00
Pokеmon Go "поднял бизнес" для смартфоновИгра Pokémon Go, не только подняла акции компании, которая ее создала, но и улучшила бизнес фирм, которые занимаются реализацией мобильных зарядных устройств («повербанков»). Дело в том, что продажи таких батарей в СЩА утроились.

Было установлено, что за две недели начиная с 10 июля (день релиза покемонов) внешние аккумуляторы стали гораздо активнее продаваться. За пару недель реализовали 1,2 млн таких батарей.

Читайте также: Сделано новое открытие в области онкологии

Дело в том, что игроки, охотясь за игрушечными монстрами, много путешествуют, а зарядка у смартфонов в активном режиме быстро садиться. Вот тут-то им и нужна мобильная подзарядка. По этой причине повербанки стали так популярны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: