Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Battelle усилит броню военных джипов армии США

26 июля 2016 12:36
Компания Battelle усилит броню военных джипов армии СШАМногие гражданские автомобили пришли в быт именно с военной среды. В большей мере здесь речь идет о внедорожниках и джипах, которые могут порадовать хорошей проходимостью, вместительностью и отменными техническими параметрами.

Целый список знаменитых во всем мире автомобильных производителей начинали свое производства исключительно для военных потребностей и лишь потом перебазировались на потребности гражданского рынка.

Однако умельцы с американской компании Battelle считают, что даже самые популярные джипы для военных – не совершенны. Именно поэтому компания намерена модернизировать сразу целый ряд моделей.

Речь идет о контракте, который Battelle подписала с американскими военными. Общая сумма контракта – 170 млн. долларов. В соглашении указано, что исполнитель должен модернизировать для военных целей Ford Ranger, Toyota Land Cruiser и Hilux.

Напомним, что в специфику деятельности компании входит также модернизация грузовой техники, но пока военные не отправили такого запроса.

Компания Battelle подписала с американскими военными контракт на сумму 10 млн. долларов. В рамках контракта инженеры Battelle должны переделать внедорожники для армейских целей. «Под нож» пойдут джипы таких марок: Toyota Land Cruiser и Hilux, а также Ford Ranger.

Читайте также: BMW отменил презентацию модели 5-й серии и показал новый Х2

До этого специалисты компании работали над модернизацией грузовых автомобилей. Устанавливалась специальная броня. Поэтому специалисты компании уверены, что им удастся справиться и с новыми заданиями. Особенность такой модернизации в том, что две из трех моделей для переделок и вовсе не поставлялись на американский авторынок.

В рамках подписанного контракта специалисты из компании Battelle, которая прописана в Огайо, должны проработать усовершенствования технических параметров. Речь идет также о настройках и параметрах для шасси и подвески. Усиленная внешняя броня при этом не должна сильно менять внешний вид автомобиля.

Срок реализации проекта – 5 лет. За это время исполнитель должен справиться со всеми поставленными задачами. В случае успешного выполнения контракта, компанию Battelle ждет еще один контракт с американскими военными. На столе руководителя может оказаться еще один контракт на 60 млн. долларов.

Источник: motormania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: