Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовала сборка спортивного гибрида Karma Revero

28 июня 2016 13:50
Стартовала сборка спортивного гибрида Karma ReveroПервый прототип гибридной четырехдверки Karma Revero сошел с конвейеров завода в Морено - Вэлли, штат Калифорния. Раньше спортседан был известен как Fisker Karma, но в 2012 году его производство остановили из-за финансовых трудностей.

Karma Automotive (бывшая Fisker Automotive) возродила свою единственную серийную модель под другим названием, но со старой целью — составить конкуренцию Tesla Model S.

В 2013 году компания обанкротилась, однако через год китайский гигант Wanxiang выкупил её активы. До банкротства Fisker Automotive собирала автомобили в Финляндии, а производство нового седана Karma Revero перенесли в США.

Внешне гибрид Karma Revero почти не отличается от предшественника Fisker Karma, но с технической точки зрения это две разные модели. Воскрешенная модель получила серьезные изменения в электронике, проводке, системе зарядки и конструкции аккумуляторного блока. Компоненты трансмиссии и детали системы подзарядки для автомобиля будет поставлять BMW.

Читайте также: Появились снимки рестайлингового Seat Leon (ФОТО)

Характеристики новой четырехдверки не сообщаются, но Fisker Karma предлагался со 175-сильным двухлитровым турбированным двигателем и двумя электромоторами по 161 л.с. каждый. Запас хода только на электроэнергии составлял 51 километр, а вместе с бензином — 370 километров.

Стартовая цена гибридного седана Karma Revero будет около 135 000 долларов США, что на 40 000 долларов дороже Fisker Karma. В продажу «убийца» Tesla поступит в 2017 году. Ежегодно Karma Automotive может собирать до 3000 электрических седанов.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: