Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюнеры Edo Competition поработали над Porsche 911 GT3 RS (ФОТО)

26 июня 2016 12:36
Тюнеры Edo Competition поработали над Porsche 911 GT3 RS (ФОТО)Porsche 911 GT3 RS с завода поставляется со вставками из углеродного волокна, но ателье Edo Competition решило разработать собственный пакет карбоновых элементов для немецкого спорткупе.

Из углеродного волокна тюнеры сделали воздухозаборники в передних и задних крыльях, нижнюю часть корпусов боковых зеркал, треугольные вставки в передних боковых стеклах и некоторые части спойлера.

Edo Competition позаботились и о салоне, добавив карбоновые вставки в переднюю панель, а стандартную пластиковую поддержку подголовников в спортивных сиденьях заменили на углеволоконную.
Тюнеры Edo Competition поработали над Porsche 911 GT3 RS (ФОТО)
Читайте также: Audi представила в Украине бренд Audi Sport
Тюнеры Edo Competition поработали над Porsche 911 GT3 RS (ФОТО)
Изменения носят не только косметический характер — при разработке стайлинг-пакета ателье Edo Competition доработало аэродинамику немецкого спорткупе, перенаправив потоки воздуха. Это позволило уменьшить турбулентность и увеличить прижимную силу. Правда не сообщается, насколько эффективными были эти изменения.

Ателье Edo Competition 15 лет занимается послепродажной доработкой эксклюзивных роскошных моделей авто и мощных суперкаров. Тюнеры специализируются на разработке стайлинг-пакетов, подчеркивающих спортивный характер автомобилей.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: