Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый Lexus GS 350 - настоящий гость из будущего

15 июня 2016 19:48
Новый Lexus GS 350 - настоящий гость из будущегоСегодня уже можно встретить на дорогах новенький Lexus GS 350, который относится к модельному ряду 2015-2016 гг.

Это детище японского автопрома является достойным детищем своего производителя. Харизматичный и несколько футуристический автомобиль легко узнать в плотном потоке машин благодаря яркому внешнему виду.
Новый Lexus GS 350 - настоящий гость из будущего
Если мы говорим о технических характеристиках, то начать следует с того, что наш потребитель имеет выбор среди пяти комплектаций, мощность двигателя в которых варьируется в достаточно широком диапазоне от 181 до 316 л.с. Но даже минимальное количество лошадиных сил под капотом позволяет в полной мере насладиться динамичным движением. Что характерно и немаловажно, автомобиль хорошо управляем. Что дает возможность даже начинающему водителю чувствовать себя уверенно. Дополняет уверенность и абсолютно доступная для понимания система опций. Этот автомобиль даже при крутых поворотах крепко держится на дороге.
Новый Lexus GS 350 - настоящий гость из будущего
Что же касается внешнего вида, то, как было сказано выше, Lexus GS 350 отличается футуризмом, как будто бы он только что прибыл из будущего, пусть и не слишком далекого. Линии автомобиля причудливым образом сочетаются в единое целое, нечто агрессивное солидное и изящное одновременно. Этот эффект по большей части создает передняя часть автомобиля, где длинный капот переходит в передок, заканчивающийся бампером с архитектурными элементами. Благодаря заостренным элементам и широкой радиаторной решетке автомобиль выглядит еще более брутально. У автомобиля очень выразительный взгляд, обеспеченный галогеновой подсветкой и ломаным линиям, формирующим фары.
Новый Lexus GS 350 - настоящий гость из будущего
Профиль автомобиля изысканный и солидный, не перегруженный излишними деталями. Изменения коснулись колесных арок, которые стали шире и обрели больший объем. Боковые зеркала в этой модели такого же цвета, как и весь кузов. Задние двери можно открыть под большим углом, что упрощает установку детского кресла на заднее сидение. Что касается внешних изменений в задней части автомобиля, то они коснулись только оптики.

Читайте также: Рестайлинговый Dacia Logan выехал на дорожные тесты (ФОТО)

Новый Lexus GS 350 - настоящий гость из будущего
Салон автомобиля позволяет почувствовать себя максимально комфортно. Глаз радует кожа, дерево и современное оборудование. Чего не коснется взгляд и рука в салоне этого автомобиля, нет ничего, что могло бы не понравиться.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: