Регистрация Войти
Вход на сайт

Aston Martin показал, как испытывали суперкар DB11 на снегу (ВИДЕО)

10 июня 2016 06:20
Aston Martin показал, как испытывали суперкар DB11 на снегу (ВИДЕО)Компания Aston Martin опубликовала видео с зимних испытаний суперкара DB11, проводившихся в Финляндии и Швеции. Автомобиль, дебютировавший на мартовском моторшоу в Женеве, ездит в ролике по заснеженным дорогам полигонов в скольжениях.

Модель DB11 стала первым суперкаром Aston Martin с турбированным двигателем. Купе получило двенадцатицилиндровый агрегат 5.2 мощностью 608 лошадиных сил, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF, самоблокирующимся дифференциалом на задней оси и систему контроля вектора тяги.

Читайте также: Mercedes бьет рекорды мировых продаж

Первую «сотню» суперкар набирает за 3,9 секунды. Максимальная скорость достигает 322 километров в час.

Европейские продажи модели начнутся в четвертом квартале этого года. Цены на DB11 будут начинаться от 204,9 тысячи евро.


Источник: motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: