Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания ANCAP провела краш-тест внедорожника Haval H9

30 мая 2016 00:40
Компания ANCAP провела краш-тест внедорожника Haval H9Вседорожник Haval H9 проверила австралийская организация ANCAP, которая известна своими независимыми тестированиями авто на предмет безопасности. Результаты тестирования, а также полный отчёт о тестах появился на официальном сайте организации.

Специалисты уделили внимание базовой комплектации кроссовера, которая имеет подушки безопасности по бокам. Это помогло получить отличные оценки по безопасности от экспертов по результатам боковых краш-тестов. Однако исследования фронтального столкновения, проводимые на скорости 64 км/ч, оказались не такими позитивными. В подобной ситуации наибольшие нагрузки приходились на ноги и область грудной клетки водителя.

Читайте также: Американцы усовершенствуют ударные конвертопланы

Это же касается и участи пассажира, находящегося на переднем сидении. Оценивая общую безопасность автомобиля, ANCAP дал кроссоверу 30,65 баллов из 37 возможных или четыре звезды по пятибалльной шкале. Представители китайского автопроизводителя уже отреагировали на подобное исследование, заявив, что данная комплекция автомобиля может быть доработана и пройти повторное тестирование.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: