Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-Benz тестирует кроссовер GLB

20 мая 2016 16:45
Mercedes-Benz тестирует кроссовер GLBНа горной дороге в Альпах был замечен прототип нового вседорожника немецкого премиум-бренда. Серийная модель может появиться на глобальном рынке через два года.

Пока Mercedes-Benz вывел на тесты мул будущего вседорожника – агрегаты новинки обкатывают в «теле» кроссовера GLA. Как предполагает издание Motor1, товарный автомобиль получит имя GLB, а его премьера состоится в сентябре 2019 года. В модельной линейке марки новинка займет нишу между кроссами GLA и GLC.

Слухи о том, что немцы разрабатывают еще один вседорожник, появились в 2014 году. По предварительным данным, Mercedes-Benz GLB построят на платформе MFA второго поколения.

В новом SUV производитель планирует соединить управляемость GLA-Class и комфорт компактвэна B-Class. При этом в дизайне модели, скорее всего, будут прослеживаться черты брутального G-Class.

Читайте также: В американском штате Техас случайно обнаружили редкий экземпляр Ford Mustang (ФОТО)

Ожидается, что в линейку моторов нового SUV войдут бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 90 до 218 л.с. «Горячая» AMG-версия получит 380-сильный движок.

Базовый кроссовер будет переднеприводным, система 4Matic достанется более дорогим комплектациям. Кроме того, Mercedes-Benz GLB-Class, возможно, получит семиместную модификацию.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: