Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистам удалось раскрыть производственные планы топовой корейской марки авто

20 мая 2016 01:00
Журналистам удалось раскрыть производственные планы топовой корейской марки автоК 2020 году линейка премиального бренда компании Hyundai будет состоять из шести моделей. Об этом сообщает The Korean Car Blog, опубликовавший изображение из внутренней презентации корейского автопроизводителя.

Первая премиальная модель Genesis была представлена в конце 2015 года, это — седан G90. В марте 2016 года появилась его длиннобазная версия — Genesis EQ900 L. К 2017 году к ним присоединится еще две модели — среднеразмерный премиальный седан G80, а также седан G70. Причем, если верить презентации, последняя модель будет не такой роскошной, а занимать «окололюксовую» нишу.

Примерно в 2018-2019 году Genesis выведет на рынок среднеразмерный премиальный кроссовер, а к 2020 году к линейке присоединятся две модели с оснащением попроще — кроссовер и спорт-купе.

Читайте также: Кошмар автомобилиста: в Украине снова подорожает бензин

Какие-либо технические подробности о новинках не приводятся. Известно лишь, что модельный ряд Genesis будут отличать «инновационные технологии, задающие планку в мощности и экологичности».

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: